Bei der fünften, alljährlich stattfindenden Suppenwanderung am vergangenen Wochenende im Rahmen des Herbsprogrammes „De Harvst“ gewann das Strandhotel Zingst die „Goldene Suppenkelle“.
Insgesamt 26 teilnehmende Restaurants präsentierten ihre diesjährigen Suppen- Highlights. Mit 636 von über 3800 abgegebenen Stimmen der De Harvst-Besucher (drei Stimmen pro Person) erreichte das Küchenteam rund um Chefkoch Maik Gültzow den ersten Platz. Dicht gefolgt von „Karinas Fischgarten“ auf dem 2. Platz mit einer Cremesuppe von der Erbse mit Rotbarsch aus dem Smoker und dem Restaurant „Strandkate“ mit einem geräucherten Paprikaschausüppchen mit geflammtem Ziegenkäse. Den Jury-Preis gewann das Hotel und Restaurant „Am Strand“ mit einer süßen Holunder Apfelsuppe mit Apfel-Thymianeinlage und Grießnocken.
Die gesamte Crew des Strandhotel Zingst hat mitgefiebert und freut sich über die Goldene Suppenkelle.