Gute Nachrichten für Zingster Feinschmecker: Das wöchentliche Küsten-Barbecue im Strandhotel Zingst wird am 8. Oktober 2022 in der Herbst-Winter-Edition fortgesetzt.
Am 8. Oktober 2022 findet das Live-Cooking-Event “Von Wellen und Weiden” jeden Samstag ab 18 Uhr im Restaurant Nautica im Strandhotel Zingst statt. In Buffetform können Gäste unter anderem zwischen Carpaccio vom Damwild mit Fenchel-Orangen-Chutney, hausgeräucherten Küstenfischen mit Salzzitrone, Darsser Wild-Eintopf aus dem Dutch Oven, Krustenbraten, gebratenem Zanderfilet auf Rahmwirsing, Roastbeef oder in Merlot geschmorten Ochsenbäckchen wählen. Und auch bei den Beilagen zeigt das Küchenteam des Restaurant Nautica wie gewohnt kulinarische Kreativität, beispielsweise mit Birnen-Bohnen-Gemüse, schwarzem Venere Reis, Vanille Karotten oder Pasta aus dem Parmesan-Laib. Abgerundet wird das Genießer-Abenteuer mit Kürbiskuchen, Zingster Beerengrütze oder handgemachtem Eis. Um Anmeldung wird aufgrund starker Anfrage gebeten.
Regionalität als oberste Prämisse bleibt
Küchenchef Maik Gültzow und sein Team schaffen mit dem Life-Cooking-Buffet ein weiteres kulinarisches Highlight für die Region Fischland-Darß-Zingst. Mit “Von Wellen und Weiden” setzt er den Erfolg des sommerlichen Küsten-Barbecue mit regionalen Fisch- und Fleischangeboten vom Grill einmalig fort. Hier fanden wöchentlich bis zu je 100 Gäste großen Gefallen an der regionalen Auswahl von Pommern Prime Beef Brisket bis rückwärts gegartem Lachsfilet.