Bei der jährlichen Suppenwanderung 2024 im Rahmen des Herbstprogramms „De Harvst“ hat das Strandhotel Zingst erneut die begehrte „Goldene Suppenkelle“ gewonnen. Das Restaurant Nautica überzeugte die Besucher mit seiner außergewöhnlichen gelben Karotten-Birnen-Kokossuppe: Eine exotische Suppe aus gelben Karotten, Birnen und Kokos, harmonisch ergänzt durch einen fruchtig-würzigen Quitten-Ingwer-Schmand und knuspriges lila Kartoffelstroh als Topping. Die Kreation von Küchenchef Maik Gültzow und seinem Team begeisterte die Jury und das Publikum gleichermaßen.
Insgesamt nahmen 27 Restaurants an der Suppenwanderung teil und präsentierten ihre Highlights. Die Suppe des Strandhotels Zingst erhielt mit 664 Stimmen den ersten Platz.
2023 gewann das Strandhotel Zingst mit einer Karotten-Mango-Suppe mit Ingwersahne und Spekulatius-Brösel-Butter.
Besonders freut es uns zudem, dass wir vorab vom ndr Nordmagazin begleitet wurden. Zum Beitrag gehts hier: Suppe satt auf dem Familienfest "de Harvst" in Zingst