Nachhaltigkeit im Strandhotel Zingst

15.02.2023

Strandhotel Zingst Kueche Kaeuter

An- und Abreise

Personen

2 Personen

  • Erwachsene

  • Kinder
    (0-3 Jahre)

  • Kinder
    (4-12 Jahre)

Zimmer

Sie suchen eine passende Wellnessbehandlung?

Angebote finden

Sie möchten einen Tisch reservieren?

Tisch reservieren
Jetzt buchen

Als Wellnesshotel in einer Region, die von einer beeindruckenden Natur umgeben ist, ist es uns ein großes Anliegen unsere eigene Nachhaltigkeit voranzutreiben. Gerne möchten wir unseren Teil dazu beitragen, Ressourcen zu schützen und freuen uns, bereits aktiv folgende Maßnahmen umzusetzen:

  • Strandhotel Zingst Kueche Kraeuter Ernten Strandhotel Zingst Kueche Braten
  • Regionalität

    Nachhaltigkeit im Alltag lässt sich bei uns vor allem in der Auswahl der angebotenen Speisen leben: Wo wir können, nutzen wir regionale Zulieferer. Unter anderem beziehen wir unseren Honig und die Honigwabe beim Frühstück direkt vom Imker in Zingst. Zudem freuen wir uns, als Erstvermarkter unsere angebotenen Fischgerichte direkt von regionalen Fischern zu beziehen.

    Unsere Kräuter werden in eigenen Kräuterhochbeeten direkt bei uns angepflanzt. Und auch die Anreisetreatments unserer OYSTER Clubmitglieder bekommen Produkte wie Salz, Öl, Honig und weitere direkt aus der Region. Zudem schaffen wir mit veganen und vegetarischen Speisen nicht nur neue Geschmackserlebnisse, sondern bieten bewusst die Möglichkeit auf tierische Produkte zu verzichten.

Mobilität

Auch bei der Mobilität wollen wir Nachhaltigkeit fördern. Insgesamt vier E-Ladesäulen für Autos in der Tiefgarage und drei Ladesäulen vor dem Strandhotel Zingst bieten die Möglichkeit, bequem per E-Auto anzureisen.