Störtebeker Bier-Sommelier präsentiert mehr als 15 Biersorten, begleitend zum Küsten-Barbecue im Strandhotel Zingst
Ob Eisbock, alkoholfrei oder Nordisch-Hell: Am 13. August 2022 ab 18 Uhr begleitet Bier-Sommelier Rochus Amerongen von der Störtebeker Braumanufaktur das wöchentliche Küsten-Barbecue des Restaurant Nautica im Strandhotel Zingst. Gäste bekommen an diesem Abend beispielsweise zum frisch tranchierten Bio Entrecote aus dem Smoker oder zum “rückwärts gegarten” unter der Küstenkruste geplankten Lachsfilet den jeweils passenden Biergeschmack geboten. Mehr als 15 Sorten stehen dabei zur Auswahl. Das regionale Küsten-Barbecue findet wöchentlich bis Oktober 2022 im Strandhotel Zingst im Hotelgarten statt. Bei schlechtem Wetter finden Gäste im Innenbereich des Restaurant Nautica ausreichend Sitzmöglichkeiten. Um Reservierung wird gebeten.